Гранулированные удобрения Фаско

20 октября 2017

Революция на рынке удобрений от ФАСКО:

забота о растениях в каждой грануле

Благоухающие клумбы, урожайные грядки, ароматные ягодники, изумрудные газоны… Это ли не мечта любого садовода-огородника?!



Однако в череде повседневных дел остаётся совсем немного времени и сил для правильного ухода за растениями. К тому же, часто владельцам земельных участков не хватает опыта и профессиональных знаний, чтобы создать благоприятные условия для гармоничного развития зеленых питомцев. Как результат, забота о собственном имении превращается в утомительную рутину и не приносит положительный эмоций.

Чтобы избавить садоводов и огородников от нелегкой работы компания «Гарден Ритейл Сервис» разработала и запустила в производство новые гранулированные минеральные удобрения ФАСКО, которые позволяют при минимальных усилиях добиваться высоких и стабильных результатов.

В чем секрет новых удобрений ФАСКО?

Новые комплексные удобрения помогают не только получать богатый урожай с собственных грядок, но и заботиться об окружающей среде и плодородии почвы.

Производство таких удобрений основано на уникальной технологии, при которой каждая гранула наполняется пятью макро- и микроэлементами (5М-гранула) в идеальной для растений пропорции. Таким образом, вы получаете готовое к применению удобрение, дающее 100% положительный результат.

Технология производства гранулированных удобрений Фаско является уникальной для российского рынка и запатентована . Высокая эффективность новых удобрений и их преимущества перед традиционными аналогами доказаны в ходе вегетационных опытов и подтверждены Роспатентом.

Особенность гранулированных минеральных удобрений (ГМУ) ФАСКО:

  • Одинаковое содержание питательных элементов в каждой 5М-грануле
  • Пролонгированное действие и равномерное питание во все фазы роста растений
  • Эффективнее аналогов на 35%
  • Экономит ваше время
  • Не причиняет вреда окружающей среде

Большинство специализированных гранулированных удобрений, существующих на рынке, представляют собой тукосмесь различных питательных элементов. Каждая гранула такого продукта монокомпонентна, то есть содержит всего один элемент и, соответственно, не обеспечивает растение комплексным рационом. Даже при соблюдении норм внесения гарантировать получение растениями необходимого питания практически невозможно. Поэтому применение традиционных тукосмесей далеко не всегда приносит желаемый результат.

Уникальность удобрений ФАСКО в том, что каждая их гранула содержит пять макро- и микроэлементов в заявленных пропорциях.

Что это значит?

При внесении удобрений ФАСКО растения гарантированно получают из каждой гранулы равномерное и полноценное для развития питание, удивляя вас рекордной урожайностью.

Для активного развития растения должны быть обеспечены основными элементами питания в течение всего вегетационного периода и, особенно, в критические фазы роста. Для наращивания надземной массы нужен азот, для развития крепкой корневой системы – фосфор, для формирования вкусных плодов – калий.

Опытные дачники знают - стоит упустить момент подкормок, и богатого урожая не дождешься.

Удобрения ФАСКО избавят вас от необходимости неусыпно следить за фазами развития каждой культуры и позволят сократить регулярность подкормок растений в течение года. Такие гранулы растворяются дольше, чем аналогичные туки, при этом в зоне роста корней не происходит резкого повышения концентрации солей, которая пагубно сказывается на состоянии растений и приводит к их ослаблению. Питательные элементы высвобождаются постепенно и равномерно поглощаются корневой системой на протяжении всего периода роста.

  • Восстановление плодородия почвы

Ежегодно растения истощают почву, поглощая из неё необходимые для роста элементы. При этом регулярное и часто неоправданное применение удобрений не лучшим образом сказывается на состоянии грунта из-за накопления избытка солей, вымывания кальция, подкисления почвенного раствора.

Гранулированные удобрения ФАСКО помогают бережно ухаживать за растениями, не нарушая природный баланс, а некоторые из них обладают мелиоративным раскисляющим эффектом и способствуют нормализации кислотности грунта.

Что вы получаете, применяя удобрения ФАСКО?

Компания-производитель удобрений ФАСКО стремится к тому, чтобы каждый её продукт помогал вам не только правильно ухаживать за растениями, но и освобождал от лишних хлопот. Не исключение и новое гранулированное удобрение, которое:

Вы обязательно заметите, что растения, под которые вносили новые удобрения ФАСКО, развиваются быстрее и гармоничнее, не подвержены болезням и лучше переносят стрессовые факторы (засухи, похолодания, ветреную погоду). Овощные и ягодные культуры обильнее плодоносят и дают более крупные и вкусные плоды, а декоративные растения пышнее и продолжительнее цветут.

Для получения гарантированного результата Вам достаточно следовать простым инструкциям на упаковке, вносить удобрения в рекомендованных дозах и в оптимальные сроки.

В результате исследований, которые проводились Роспатентом, отмечены благоприятные экологические характеристики новых гранулированных удобрений ФАСКО, которые не только обеспечивают растения всеми необходимыми элементами, но и обладают почвозащитными характеристиками.

Важно, что цена на новые продукты ФАСКО остается максимально доступной, несмотря на уникальную технологию производства и более высокую эффективность. В ассортиментной линейке гранулированных удобрений представлены продукты для ухода за самыми популярными садово-огородными культурами – клубникой и ягодными кустарниками, луком и чесноком, картофелем и корнеплодами, томатами и огурцами, а также за цветами, газонами и хвойными насаждениями.

Гранулированные удобрения Фаско – единственные, уникальные, эффективные и лучшие по цене с гарантированным результатом!